Dienstag, 3. Februar 2015

Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat


Die Vorspeise meines veganen Menues

Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat



 hier der Link zu der Gesamtdarstellung des Menues:
Veganes Menue 






Zutaten:

Rote Bete
Feldsalat
1 Zwiebel
1-2 Orangen
1 kleiner Apfel
Maronen

Dressing:
das kann sich jeder nach seinem Geschmack zusammenstellen
Mein Dressing bestand aus Haselnussbalsamessig, etwas Haselnussöl,
Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker. Auch den Saft der Orange vom filetieren
habe ich hinengegeben.



Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln....


und auf einen kleinen flachen Teller geben.


Zwiebel fein würfeln , den Apfel ebenso.


Die Orange filetieren (der Saft kommt ins Dressing) und die Maronen
in Scheiben schneiden.


Die Zwiebel in etwas Öl kurz glasig dünsten und den Apfel dazugeben.
Nochmal ca. 1 mit dünsten.


Das Dressing herstellen und das Apfel-Zwiebel-Gemisch
drunterrühren.


Nun den Salat mit dem Dressing mischen, auf die Rote Bete geben.....


und mit den Orangenfilets und den Maronen garnieren.



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